quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Pudim sem forno

Olá meninas, hoje vocês vão conhecer um receita muita prática e simples de um pudim que fica uma delícia. Fácil de preparar e econômica:

- 1 lata/caixa de leite condensado
-1 caixinha de creme de leite (se for latinha retire o soro antes de usar)
-1 pacotinho de gelatina incolor
-5 colheres de sopa para hidratar a gelatina ( basta adicionar a água à gelatina misturar e colocar no microondas durantes uns 5 s ou um pouco mais até que fique líquida - cuidado para não passar do ponto senão a gelatina endurece e não terá como usa-la)
- 1/2 xícara de chá de leite de vaca (a xícara de chá é do tamanho dessa que você vê na imagem abaixo,porém coloque o leite somente até metade dela)


Bata tudo no liquidificador e reserve

































Vamos fazer a calda?

-1 xícara de chá de açúcar
-1/2 xícara de água quente ( se colocar água fria no caramelo quente poderá se queimar, então tome cuidado)

Coloque o açúcar na panela e deixe derreter, cuidado para não passar do ponto e queimar ( senão o gosto fica bem amargo), assim que virar aquele caramelo marrom claro acrescente a água, e pronto.

Coloque o caramelo na forma de furo no meio, e em seguida acrescente a mistura do pudim. Leve ao congelador durante 1 hora e tá pronto.








Olha como ele fica bonito,e muito gostoso todos falaram muito bem! beijinhooos

Nenhum comentário:

Postar um comentário